•     
您的当前位置:首页 > 三农频道 > 农业动态
县农业局组织党员干部参观王荷波生平事迹展
县农业局组织党员干部参观王荷波生平事迹展
2017-01-18 09:00:00 农业局 字号:T|T

为配合开展“两学一做”学习教育,学习传承王荷波同志的革命理想和崇高精神,做合格共产党员。8月24日下午,由党组书记朱超和纪检组长林观尧带队,组织全体党员干部,前往福建革命历史纪念馆参观王荷波生平事迹展。 

王荷波是中国工人运动的领袖,中国共产党早期领导人之一,中央监察委员会首任主席。他从加入中国共产党到牺牲的短短6年中,革命足迹行至南京、福州、上海、大连、济南、青岛、郑州、莫斯科、广州、武汉、北京、天津等数十个地方。事迹展以珍贵图片、历史文物、真实故事,显示出他坚强的革命斗志和不畏辛劳的革命精神,展现出他追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命生涯。 

  通过参观学习,全体党员干部深刻体会到王荷波坚定的共产主义理想信念、“品重柱石”的高尚品德,深刻感受到中国共产党始终坚持党要管党、从严治党,坚定不移地致力于反腐倡廉建设的伟大历程。大家表示,要秉承王荷波的革命精神,进一步坚定理想信念,紧密结合“两学一做”学习教育,积极为推动“三农”事业科学发展、跨越发展贡献力量。

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1