•     
您的当前位置:首页 > 便民资源 > 工业产品生产许可证企业 > 工艺品生产企业
闽侯闽兴编织品有限公司
机构简介

福建省闽侯闽兴编织品有限公司位于闽侯县白沙镇,一九九0年四月十二日经福建省人民政府批准成立,注册资本1877万美元,投资总额3968万美元。公司厂区占地560亩,建筑面积23万平方米,其中车间及仓储面积16.9万平方米(新厂区建筑面积13万平方米),生活区1.8万平方米,其他设施1.4万平方米。区内标准厂房、仓储、生活设施俱全,环境优美、绿化设施配套,是省级花园式单位。现有固定资产3.2亿元,员工5000多人,其中管理、技术人员380人。公司选用竹、草、藤、柳、木、钢筋、铁、玻璃等为原材料,巧工制成木家具、铁制工艺品等家居产品,构思精妙、造型别致、装饰精细、色泽独特,产品全部出口,畅销美国、欧洲等三十多个国家和地区,深受海外客户喜爱。至2009年实现产值6.5亿元人民币,上缴国家税收8900万元,发放职工工资2.4亿元。
公司秉承诚信、稳健的经营管理理念,始终坚持“质量求生存、创新求发展”这一企业理念,2003年通过ISO9001:2000质量体系认证,并荣获“福建省百家重点企业”、“福建省百家优秀外贸企业”、“福建省名牌”。2006年10月被国家质检总局授予“全国首批出口食品农产品免验企业”,成为福建省家具工艺品行业的龙头企业。公司还积极参与社会经济与慈善公益事业,累计对外捐款5000万元,赢得良好的声誉。
为实现公司的可持续发展,2000年成立了闽兴投资有限公司进行多元化投资,在近十年的发展进程中,总体规模和内在素质节节攀升,现已形成以房地产为主,物流、会展行业为辅,水务等市政公用行业为基础的短中长期项目相结合的多元化投资格局 ,极大地拉动了地区经济发展,为经济建设做出了积极的贡献。

机构图片
  • 所在位置
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1